Умер Карл Лагерфельд: Люди со всего мира выражают соболезнования кошке модельера

19.02.2019 18:13

Умер Карл Лагерфельд: Люди со всего мира выражают соболезнования кошке модельера

При жизни легендарный модельер Карл Лагерфельд души не чаял в своей кошке Шупетт, которую считал своей главной музой.

Великий модельер дизайнерского дома Chanel Карл Лагерфельд умер в возрасте 85 лет во Франции. У знаменитого мужчины нет детей и он никогда не вступал в брак, но у Лагерфельда осталась его любимая кошка бирманской породы по имени Шупетт. После смерти модельера люди со всего мира стали заходить в Instagram-аккаунт любимой кошечки Лагерфельда и выражать ей свои соболезнования.

Более того, теперь поклонники тревожатся о ее будущей судьбе, ведь теперь никто так не сможет заботиться о ней, как это делал Карл.

Лагерфельд неоднократно в интервью признавался, что вдохновение, которое он черпает от любимицы, не поддаётся описанию.

Благодаря чрезмерной любви хозяина Шупетт имеет личного помощника, а ест кошка дорогие блюда из ресторанов в фирменной драгоценной посуде. Более того, за участие в рекламных компаниях кошка поучает миллионы евро, но, видимо, со смертью Лагерфельда, её жизнь изменится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Достоинства онлайн казино Вулкан Jeep назвал рублевые цены на внедорожник Jeep Wrangler нового поколения Brabus построил 600-сильный кроссовер Mercedes-AMG GLC 63 S Надежная платформа для ставок на спорт Воронежским пассажирам запретили выходить из автобуса голышом

Лента публикаций