Умер Карл Лагерфельд: Люди со всего мира выражают соболезнования кошке модельера

19.02.2019 18:13

Умер Карл Лагерфельд: Люди со всего мира выражают соболезнования кошке модельера

При жизни легендарный модельер Карл Лагерфельд души не чаял в своей кошке Шупетт, которую считал своей главной музой.

Великий модельер дизайнерского дома Chanel Карл Лагерфельд умер в возрасте 85 лет во Франции. У знаменитого мужчины нет детей и он никогда не вступал в брак, но у Лагерфельда осталась его любимая кошка бирманской породы по имени Шупетт. После смерти модельера люди со всего мира стали заходить в Instagram-аккаунт любимой кошечки Лагерфельда и выражать ей свои соболезнования.

Более того, теперь поклонники тревожатся о ее будущей судьбе, ведь теперь никто так не сможет заботиться о ней, как это делал Карл.

Лагерфельд неоднократно в интервью признавался, что вдохновение, которое он черпает от любимицы, не поддаётся описанию.

Благодаря чрезмерной любви хозяина Шупетт имеет личного помощника, а ест кошка дорогие блюда из ресторанов в фирменной драгоценной посуде. Более того, за участие в рекламных компаниях кошка поучает миллионы евро, но, видимо, со смертью Лагерфельда, её жизнь изменится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О проблемах KIA Rio после 20 000 км пробега рассказал владелец Электрический кроссовер KIA e-Niro покажут на автосалоне в Париже Купить ИК обогреватель Трасса М-5 встала в пробке из-за ремонта дорог и ДТП Казино Вулкан Россия — как играть на деньги?

Лента публикаций