СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка

19.02.2019 10:12

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка

Королевские эксперты проинформировали, что на самом деле принц Гарри и его беременная жена Меган Маркл всё ещё не знают пол ребенка.

Британские СМИ распространили слухи, что герцоги Сассекские в апреле этого года станут родителями девочки, а не близнецов, как считалось ранее. Однако и эта информация не соответствует реальности, как утверждает эксперт Виктория Арбитер, которая тесно общается с экс-актрисой Меган Маркл. Дело в том, что будущим родителям из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка. В Великобритании считается, что самый большой секрет в жизни лучше не узнавать заранее, а только после родов.

Более того, многие британские пары, не только королевские, действуют по этому же принципу и до последнего момента не знают кого ждать – мальчика или девочку. Напомним, что согласно информации СМИ, если у герцогов Сассекских родится дочь – её назовут Викторией, а если сын – Альбертом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему бы и нет: В Кургане птица отложила яйца под капотом «ГАЗели» Товары на любой вкус в торговом центре «Мерей» Сенегал Чем новый Toyota C-HR лучше Juke, Creta и RAV4 рассказал эксперт Онлайн казино Azino777 поможет вам стать более счастливым

Лента публикаций