Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф

18.02.2019 18:07

Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф

Внук королевы Елизаветы чудом спасся от носорога в Ботсване.

Королевский биограф Кэти Николл в своей книге «Гарри: жизнь, потеря и любовь» описала «счастливое спасение» принца Гарри, который летом 2015 года мог погибнуть из-за дикого носорога. Всем известно, что герцог Сассекский активно занимается благотворительной деятельностью в африканской стране Ботсвана, а также своей благотворительной организацией Сентебале, которую он основал для поддержки всех нуждающихся. Однако четыре года назад брат принца Уильяма попал в опасную ситуацию, когда спасал от браконьеров находящихся под угрозой исчезновения черных африканских носорогов.

По словам биографа, однажды во время спасения носорога, животное напало на принца и ранило его руку. Однако Гарри спасли люди, которые вместе с ним выручали из беды диких животных. При этом Кэти Николл добавила, что это уже второй раз на наследника британского престола пытается напасть носорог. Впервые это произошло в 1971 году в Кении, тогда молодого принца также спасли охранники, которые находились рядом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Этот гул мне вынес мозг!»: «Осенний» шум LADA Vesta устранил владелец - видео Кроссовер Baojun RS-5 стал флагманской моделью В Голландии продали коллекцию из 200 раритетных Ford «GM-АвтоВАЗ» с 1 июля поднял цены на внедорожник Chevrolet Niva Модели Peugeot 308 и 508 уходят с российского авторынка

Лента публикаций