Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000

21.02.2019 18:23

Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000

Герцогиня Сассекская не стесняется растрачивать королевские деньги.

37-летняя Меган Маркл, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, провела незабываемую неделю в Нью-Йорке, где успела навестить своих близких друзей и даже организовать традиционный американский праздник для своего ещё нерожденного малыша. Мероприятие проходило в шикарном пентхаусе стоимостью $75 200 в сутки. Однако на этом траты денег не закончились. Возвращаться обратно в Лондон Меган захотела дорого и по-королевски.

Маркл сняла себе частный роскошный реактивный самолет Gulfstream G450, за перелет в котором заплатила баснословные $125 000. Сообщается, что самолет вмещает до 16 человек. На борту можно принять душ, также присутствует диван для трех человек, конвекционная печь для приготовления пищи в полете и кресла с откидной спинкой, которые превращаются в кровати. Самолет популярен среди голливудской элиты благодаря своим роскошным характеристикам и передовым технологиям полета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К русской зиме готов: Владелец Renault Duster поделился действенным способом утепления авто Преимущества онлайн казино Azino777 Озвучены рублевые цены на экстремальный BMW M2 Competition Российские страховщики хотят делать ремонт по ОСАГО старыми запчастями Новый Cadillac Escalade 2018 модельного года стал ещё роскошнее

Лента публикаций