«Будем страдать от бессонных ночей!»: Принц Гарри не хочет стать отцом близнецов – СМИ

06.03.2019 23:54

«Будем страдать от бессонных ночей!»: Принц Гарри не хочет стать отцом близнецов – СМИ

Принц Гарри в холодном поту опасается рождения одновременно двух малышей.

Принц Гарри женился на американской актрисе в мае 2018 года, а в апреле этого года у королевских супругов ожидается рождение первого ребенка. Весь мир затаил дыхание и с нетерпением ожидают, когда же герцоги Сассекские официально раскроют пол своего ребенка. Однако Меган и Гарри с этим не торопятся. По этой причине в СМИ появилось много слухов и даже версия, что пара ожидает сразу двух детей. Недавно принц Гарри проговорился, что не хочет стать отцом близнецов.

На вопрос британских журналистов, что же принц будет делать, если Меган Маркл всё-таки родит двоих малышей, Гарри у шутку ответил: «Будем страдать от бессонных ночей!». Эксперты полагают, что герцогиня Сассекская может стать мамой мальчика, исходя из положения её живота. Однако розовые тона на вечеринке baby shower намекают на появление девочки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Не для трактористов»: Блогер рассказал о подвохах Ford Focus с пробегом 200 000 километров Способы утилизации отдохов Сингапур Назван ТОП-8 июньских новинок на авторынке России В США на аукционе продадут скоростной спорткар Porsche 1956 года

Лента публикаций