Нарушил протокол: Принц Гарри завёл тайные аккаунты в Twitter и Instagram

07.03.2019 12:01

Нарушил протокол: Принц Гарри завёл тайные аккаунты в Twitter и Instagram

Принц Гарри во второй раз ослушался приказа королевы Елизаветы.

По словам королевского эксперта Омида Скоби, принц Гарри недавно завёл себе тайные аккаунты в Twitter и Instagram. Ранее у представителя королевской семьи в 2007 году были странички в соцсетях, но тогда по приказу королевы Елизаветы они были удалены. Теперь Гарри использует зашифрованные профили, чтобы следить за тем, что СМИ говорят о нем и его жене Меган Маркл, а также отслеживает реакцию поклонников. При этом Омид Скоби подчеркивает, что принц нарушил протокол, который запрещается членам королевской семьи иметь аккаунты в соцсетях.

Напомним, что сейчас герцог и герцогиня Сассекские ожидают появление на свет своего первого ребенка, который должен родится в конце апреля или начале мае. По этой причине принцу интересны все догадки, которые по повод его будущего малыша пишут в Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владелец Renault Logan рассказал об особенностях эксплуатации авто зимой Новый гибрид BMW X5 xDrive45e может проехать 80 км на электротяге Hyundai может выпустить полноразмерного конкурента Toyota Land Cruiser 200 «Жестянка без электроники»: В сети усомнились в безопасности LADA Granta FL Туристическая страховка

Лента публикаций