Фанаты в бешенстве: Вторая жена принца Чарльза надела украшение принцессы Дианы

07.03.2019 16:02

Фанаты в бешенстве: Вторая жена принца Чарльза надела украшение принцессы Дианы

Камилла Паркер-Боулз появилась на публике в бриллиантово-изумрудном украшении, которое принадлежало покойной леди Диане.

Недавно герцогиня Корнуольская Камила, вторая жена британского принца Чарльза, надела 150-летний кулон принцессы Дианы, который состоит из 18 бриллиантов, крошечных изумрудов и рубинов. Фанаты были в бешенстве, когда драгоценность леди Дианы увидели на Камилле, которая много лет назад была любовницей Чарльза, когда ещё принц состоял в браке с принцессой. Более того, леди Камилла видоизменила украшение и надела его в качестве броши.

Королевские биографы отмечают, что этот кулон принцесса Диана носила во время своего визита в Австрию в 1986 году. Также эксперты сообщают, что драгоценность была возвращена королеве Елизавете после смерти принцессы Дианы в 1997 году и теперь кулон-брошь принадлежит монарху.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Киржачском районе Владимирской области в ДТП пострадали трое пассажиров Идеальный 15-летний «Ланос»: Автомобилист показал, как легко можно обмануть покупателя Когда стоит заменить барабанный тормоз? В России стартуют продажи спецверсии кроссовера Renault Kaptur Play Сборка и скорость: Причину отказа от LADA Vesta озвучил блогер

Лента публикаций