Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл

19.03.2019 17:26

Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл

Меган Маркл может подружиться с племянницей принцессы Дианы, которая также является ярой феминисткой.

Британские СМИ проинформировали, что у Меган Маркл может появиться первая подруга из королевской семьи. Известно, что герцогиня Сассекская конфликтует с Кейт Миддлтон, но похоже экс-актриса нашла себе союзницу в лице племянницы принцессы Дианы леди Китти Спенсер, которая разделяет с Маркл одни убеждения и взгляды. Недавно Спенсер дала интервью для модного издания Harper's Bazaar, где стала говорить о важности феминизма и права женщин в современном мире.

Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл

Эта же тема очень волнует и герцогиню Сассекскую, которая на Всемирный женский день выступила с трогательной речью, в которой призвала людей к равенству. Похоже, Китти Спенсер была вдохновлена речью Маркл, поскольку пошла по её стопам и буквально процитировала в своем интервью. Не исключено, что во дворце назревает целая феминистическая революция, которая может не понравиться королеве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Абхазия «Чем дешевле, тем лучше»: Автоблогер «пощупал» LADA Granta FL и дал советы по покупке Применение аппарата дарсонваль для омоложения кожи лица Натяжные потолки в Санкт-Петербурге «Чудо-байкеры» халявщики пытались «превратиться в авто» на «платке» М4 «Дон»

Лента публикаций