Королевский «облом»: Елизавета II испортила планы Меган Маркл и принца Гарри

20.03.2019 5:28

Королевский «облом»: Елизавета II испортила планы Меган Маркл и принца Гарри

Инсайдеры говорят, что собственный офис пара изначально хотела оборудовать вне стенах Кенсингтонского или Букингемского дворцов.

Ранее британские таблоиды сообщали, что герцоги Сассекские после рождения своего первенца теперь будут жить отдельно от королевы Елизаветы, а также от принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Своё место в Кенсингтонском дворце Меган Маркл и принц Гарри променяли на уютный особняк на территории Виндзора. Более того, пара даже будет иметь разные офисы с герцогами Кембриджскими. Меган и Гарри будут работать в Букингемском дворце, а Уильям и Кейт останутся в Кенсингтонском.

По словам инсайдеров, изначально Меган и Гарри хотели иметь офис в Виндзоре, но Елизавета II испортила эти планы. Королевский комментатор Эндрю Мортон говорит, что «облом» произошел по причине того, что существует институциональная структура, которая не позволяет Гарри и Меган такую независимость. А потому Сассексы будут пребывать под юрисдикцией Букингемского дворца, чтобы они не смогли уйти и заниматься своими делами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети Силденафил 100 – залог вашего успеха В машинах для краш-тестов Euro NCAP нашли подозрительные отметки «Дырявый кроссовер»: Новый Renault Duster 2018 года шокировал автомехаников дефектами Водитель рассказал о «болячках» внедорожника УАЗ «Патриот»

Лента публикаций