СМИ: Сводный брат Меган Маркл раскрыл пол будущего королевского ребёнка

21.03.2019 17:41

СМИ: Сводный брат Меган Маркл раскрыл пол будущего королевского ребёнка

Меган Маркл и принц Гарри долгое время держали в секрете пол своего первенца, однако сводный брат герцогини не смог удержать тайну от общественности.

Герцоги Сассекские с нетерпением ожидают рождения своего первого малыша. По предварительным данным ребенок должен появиться на свет в конце апреля. Поклонники королевской семьи уже устали гадать, кто же родиться у принца и экс-актрисы – мальчик, девочка или вообще близнецы. Сами Меган и Гарри держат эту информацию в строжайшей тайне и про пол малыша знают только самые близкие люди.

Однако по информации британских СМИ, сводный брат герцогини Томас Маркл-младший раскрыл пол будущего королевского ребёнка. По версии мужчины, Меган родит сына, поскольку в их семье типично, чтобы мальчики были первенцами. Более того, такая же история прослеживается у членов королевской семьи: у принца Чарльза и принцессы Дианы было два мальчика, а сам Чарльз был первенцем королевы Елизаветы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия Регистратор доменов «Неплохо для консервной банки»: Блогер откровенно рассказал про новый Hyundai Solaris «Спортивное ведро»: Гонщик впервые испытал LADA Vesta Sport на треке Букмекерская контора Париматч: отличная возможность разбогатеть

Лента публикаций