Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями

31.03.2020 20:23

Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями

Герцогиня Кембриджская придумала хитрые уловки от общения с навязчивыми фанатами.

Как оказалось, у Кейт Миддлтон есть один трюк, чтобы вежливо отказаться от общения с гостями, она использует клатч, чтобы избежать рукопожатий. Майка Майер, основатель этикета утверждает: «Когда герцогиня находится на мероприятии, она держит сумку перед собой обеими руками, в результате чего, рукопожатие может быть неудобным».

Стоит отметить, Елизавета II также использует свою сумочку для передачи секретных сигналов своим сотрудникам. К примеру, если Королева перемещает сумочку из одной руки в другую, значит пришло время помощникам увести её. Кроме того, в случае, когда Её Величество кладёт клатч на стол — гостей следует сопроводить с заседания. В то время, как положить сумочку на стул означает, что Елизавета II рада продолжить беседу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Команда, без которой нам не жить», или долой скучный офис Составлен список самых продаваемых кроссоверов России в августе Мужские пуховики В России состоялась официальная презентация Jeep Compass, Wrangler и Cherokee «Ползут как черепахи»: Автомобилист рассказал, как разочаровался в «платках» М4 «Дон»

Лента публикаций