В Воронеже возле ТЦ «Галерея Чижова» под LADA Kalina провалился асфальт

27.07.2018 22:18

В Воронеже возле ТЦ «Галерея Чижова» под LADA Kalina провалился асфальт

В пятницу, 27 июля, в Воронеже на улице Кольцовской под отечественным автомобилем провалился асфальт. Очевидцы распространили в сети снимки с места происшествия.

Жительница Воронежа разместила в интернете фото легкового автомобиля LADA Kalina, переднее колесо которого ушло под асфальт. Судя по кадрам, у машины повредились порог и передний бампер. Инцидент случился напротив торгового центра «Галерея Чижова».

Однако воронежцы не теряют оптимизм. Комментаторы пошутили, что владельцу LADA надо было посадить автомобиль на диету. Другие считают, что диета тут не поможет.

В мэрии сообщают, что это участок был заасфальтирован качественно, а обвал произошёл из-за аварии на коммуникациях. Стоит отметить, что это не единственное происшествие с провалившимся в Воронеже автомобилем: 17 июля асфальт разломался под микроавтобусом неподалёку от остановки «Улица Машиностроителей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воронежские дорожники устроили в центре города «фекальный ад» Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander едет в Россию BMW отзывает почти 12 тысяч автомобилей из-за «дизельгейта» Электромобили Tesla получат режим «вечеринки» «Старлайн – и точка!»: В сети посоветовали лучшую сигнализацию для LADA Granta FL

Лента публикаций