Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport

29.07.2018 18:32

Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport

Инженеры немецкой машиностроительной компании Mercedes-Benz работают над новым проектом, который призван потеснить на рынке британский внедорожник Range Rover Sport. Новинку назовут Mercedes-Benz GLG, а построят машину на платформе нового Mercedes-Benz GLE.

Прежде всего разработчики рассматривают Mercedes-Benz GLG как главного соперника Range Rover Sport. Специалисты отметили, что новинку обустроят салоном, рассчитанным на семь человек, а также автомобиль получит угловатый внешний дизайн. Новый внедорожник оснастят пневматической подвеской от Mercedes-Benz GLS и системой блокировки дифференциалов от Mercedes-Benz G-Class.

В моторном отсеке Mercedes-Benz GLG разместятся двигатели, обладающие четырьмя, шестью и восемью цилиндрами. Не исключается и выход версии с гибридной установкой. Относительно полностью электрического варианта машины пока ничего неизвестно. Также тайной остаются даты премьеры новинки и начала продаж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка подержанных автомобилей в кредит в Минске В Брюсселе дан старт серийному производству электрического кроссовера от Audi Власти стабилизировали цены на нефть, но предупредили о грядущем подорожании 8 тягачей КАМАЗ-5490 Neo переданы транспортной компании по договору лизинга «На заводе не заморачиваются»: Сервисмен раскритиковал шумоизоляцию Hyundai Santa Fe

Лента публикаций