«Дрожь по всему кузову»: О проблемах Renault Duster в морозы рассказал владелец

03.11.2018 8:52

«Дрожь по всему кузову»: О проблемах Renault Duster в морозы рассказал владелец

В тематической группе соцсети «Вконтакте», посвященной кроссоверу Renault Duster, автовладелец французского внедорожника пожаловался на проблемы двигателя в морозную погоду и поделился советами по исправлению недостатка.

Так, по его словам, из-за наступления холодов по утрам на не разогретом двигателе начинает барахлить тахометр: стрелка начинает «плавать», а по достижению 1000 оборотов – падать на отметку в 500-600 единиц. «Начинается дрожь по всему кузову» – рассказал автор поста, добавив, что после прогрева ДВС данная проблема уходит. Решим не пускать все на самотек, водитель обратился к официальному дилеру, который обнаружил забившийся дроссельный узел, почистил его и уплотнил впускные и выпускные клапана на дросселях фум-лентой. «Проблема пропала окончательно» – резюмировал владелец Renault Duster.

Под постом нашлись комментаторы, у которых была схожая ситуация, однако с ней они справлялись без использования фум-ленты – более надежными способами: «Разве машина не на гарантии? Что значит, уплотнили фумкой? Колхоз какой-то, а не дилеры. Обязаны были бесплатно поставить новые кольца. Я себе поставил и моментально забыл о проблемах с тахометром в морозную погоду!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Значительно превышает заявленный: О реальном расходе топлива Renault Duster рассказал автомеханик В России появится LCV от Volkswagen с дизельными двигателями «Евро-6» Ключи для автомобилей с 2019 года могут стать полностью цифровыми «Прадик навсегда!»: О расходах на содержание Land Cruiser Prado рассказал владелец Новый Cadillac Escalade 2018 модельного года стал ещё роскошнее

Лента публикаций