Новый минивэн Geely Jiaji станет глобальной моделью

13.11.2018 17:25

Новый минивэн Geely Jiaji станет глобальной моделью

Китайцы рассматривают возможность присвоить минивэну Geely Jiaji статус глобальной модели. Машина получит экспортное название, и скоро предстанет перед публикой в серийном виде.

Разработчики сообщили, что покажут товарную версию Geely Jiaji 16 ноября на мотор-шоу в Гуанчжоу. По некоторым данным, для глобального рынка автомобиль получит название VF11. Напомним, машина создана на основе ранее представленного концепта MPV, но получила более сдержанную внешность.

Geely Jiaji можно считать противоречивым автомобилем, ведь для минивэна он слишком мал, но велик для того, чтобы называться компактвэном. Кроме того, машина лишена сдвижных дверей. Габариты автомобиля составляют 4706х1909х1664 мм при колесной базе в 2805 мм и дорожном просвете в 165 мм.

Минивэн Geely Jiaji будет переднеприводным, и получит бензиновый турбодвигатель 1.5 отдачей 177 л.с./255 Нм. Пару ему составит 7-АКПП с парным сцеплением. Кроме того, машина будет продаваться в гибридной версии, силовая установка которой будет выдавать мощность более 200 л.с. При этом ее расход топлива на «сотню» составит 1,7 л.

Вероятно, первым рынком для Geely Jiaji станет Китай. Далее машина отправится в Малайзию под брендом Proton, где сменит модель Exora. Позже машина может появиться в Европе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Немцы представили спецверсию Volkswagen California «Вы были самыми лучшими»: Блогер поблагодарил гаишников за работу на М4 «Дон» Введение новых маршрутов в Ростове перенесли на ноябрь Дед Мороз из Великого Устюга поздравляет с наступающим Новым годом жителей Калининграда Tesla выпустит к 2022 году электрический хэтчбек для конкуренции с Volkswagen ID

Лента публикаций