Саратовский депутат поддержал акцию «Усы надежды»

21.06.2018 14:24

Саратовский депутат поддержал акцию «Усы надежды»

Депутат Александр Янклович рассказал, что именно его сын поощрил его участвовать в акции «Усы надежды», так же, как и своего дедушку.

Условия акции требуют, чтобы футбольные фанаты поддержали Станислава Черчесова, запустив усы. Акция будет длиться до самого конца ЧМ-2018 и все, кто в ней участвует, надеется, что российская сборная выиграет.

О смене своего образа депутат поделился после окончания думской комиссии журналистам, которые поинтересовались сменой его имиджа. Он поделился, что его самого и его отца поощрил на такое его сын, который прознал про акцию «Усы надежды». После того, как сборная России проиграет, он обещал сбрить усы.

Напомним, что хэштег #усынадежды запустил известный телеведущий – Иван Ургант, который и сам участвует в данной акции и даже провел телеэфир «Вечернего Урганта» с ними.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Крыму светофор вышел из строя и «стал женщиной» Озвучен ТОП-10 бюджетных автомобилей, покупаемых в России повторно Захар Симушкин – один из самых богатых людей России «Команда, без которой нам не жить», или долой скучный офис Новое поколение седана BMW M340i рассекречено до премьеры

Лента публикаций