Щенок, львица и тигрица стали подругами маленькому тигренку в зоопарке Владивостока

Щенок, львица и тигрица стали подругами маленькому тигренку в зоопарке Владивостока

Маленький Тайган прибыл из Крыма, как представитель амурских тигров. Несмотря на то, что он оказался в другом зоопарке без мамы, три жительницы зоопарка не оставили его одного.

У Тайгана есть подруга, щенок алабая Адель, которая часто проводит с ним время. Малыш еще не научился повадкам собак, но это не мешает ему весело проводить время с Адель. В их отношениях четко видно, что дружить они будут очень долго, несмотря на то, что это собака и представитель кошачьих.

Также за малышом решились приглядывать тигрица Алекса и львица Астра. Тигрицу часто можно застать за вылизыванием Тайгана, она стала ему почти мамой, хоть иногда ей недостает нежности. Но малыш не обижается на Алексу, а все время следует за ней, как хвостик, особенно когда львица Астра хочет поиграть с Алексой и они начинают преследовать и выжидать друг друга в ровах или кустах.

В частном зоопарке во Владивостоке можно увидеть много удивительных вещей, как, например, кошку, которая вскармливает и вылизывает трех новорожденных енотов, или самку леопарда, которая пытается отвоевать домик у взрослой самки алабая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грязь и скрип: Минусы дорестайлинговой LADA Granta назвал владелец Блогер показал, как сделать «Оку» комфортнее с помощью товаров с AliExpress Недорогие гостиницы Казани Выбор корпусной мебели для гостиной. Советы и рекомендации. Обновленный родстер Fiat 124 Spider Abarth представят уже на этой неделе

Лента публикаций