Кобзон прокомментировал смерть Андрея Дементьева

26.06.2018 17:03

Кобзон прокомментировал смерть Андрея Дементьева

Певец рассказал о том, кем ему приходился выдающийся отечественный публицист.

Депутат российской Госдумы Иосиф Кобзон прокомментировал смерть известного поэта Андрея Дементьева, который скончался в Москве вследствие осложнений после лечения простуды. Кобзон заявил, что после смерти Дементьева от потерял соратника и друга, а также выдающегося поэта. Певец выразил свои глубочайшие соболезнования родным и близким скончавшегося в возрасте 89-ти лет публициста, заметив, что ему очень жаль, что Андрея Дементьева больше «нет с нами». Кроме того, Иосиф Кобзон, который был близко знаком с умершим поэтом, заявил о том, что о Дементьеве следует слагать легенды.

Напомним, Дементьев стал автором более 50 сборников стихов, многие из которых были переведены на иностранные языки, а композиции на его стихотворения исполняли Лев Лещенко, София Ротару, музыкальный коллектив «Земляне» и сам Иосиф Кобзон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Chevrolet рекламирует новый кроссовер Blazer пиджаком «Этот гул мне вынес мозг!»: «Осенний» шум LADA Vesta устранил владелец - видео «Убийца с прицепом»: Автохам-буксировщик с М4 «Дон» разгневал сеть BMW отзывает почти 12 тысяч автомобилей из-за «дизельгейта» В первом полугодии продажи LADA Largus увеличились на 53%

Лента публикаций