Украинский журналист ради интервью с Путиным готов продать квартиру

21.06.2018 22:30

Украинский журналист ради интервью с Путиным готов продать квартиру

Во время общения с коллегами с телеканала «112 Украина» Дмитрий Гордон признался, что за непродолжительную беседу с президентом РФ он готов отдать 50 тысяч долларов, так как поговорить с российским лидером было бы для него «безумно интересно».

Украинский журналист, ведущий и политик Дмитрий Гордон дал интервью телеканалу «112 Украина». В ходе беседы с коллегами деятель признался, что испытывает неподдельный интерес к особе президента РФ. Пообщаться с Владимиром Путиным ему бы было «безумно интересно», и он готов ради этого на многое. Дмитрий Гордон заявил, что всего за два часа беседы с российским лидером он готов продать одну из своих однокомнатных квартир, стоимость которой около 50 тысяч долларов (три миллиона рублей). При этом самое «дорогое» интервью со знаменитостью обошлось Дмитрию Гордону в 10 тысяч долларов.

Напомним, что недавно своими впечатлениями от интервью с Путиным поделился австрийский журналист Армин Вольф. Больше всего его поразило то, что у российского лидера тизий голос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Как китайский фонарик»: Блогер сравнил качество света фар LADA Granta FL с KIA Rio Несостоявшийся суперкар LADA стал австралийским 1343-сильным Milan Red 1С Управление холдингом ERP В Воронеже на парковке сфотографировали «Ferrari для бедных» Упаковка товара для транспортировки

Лента публикаций