Украинский депутат предсказал на Украине «социальный взрыв»

24.06.2018 11:14

Украинский депутат предсказал на Украине «социальный взрыв»

Политик Юрий Бойко говорит, что причиной для этого станет увеличение стоимости газа для населения по требованию Международного валютного фонда (МВФ).

Глава «Оппозиционного блока» Юрий Бойко заявил, что рост цен на «голубое топливо» приведет к «социальному взрыву» на Украине. Увеличение стоимости требует МВФ. Политик говорит, чтобы избежать этого, украинским властям необходимо вводить политику, которая будет соответствовать потребностям граждан, а не МВФ. Проект сотрудничества с фондом нужно основательно пересмотреть.

Напоминаем, что главным требованием на переговорах Киева и МВФ является увеличение стоимости на газ внутри страны. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял, что в отопительном сезоне в нынешнем году стоимость газа не увеличится. Через время украинские власти сообщили, что возможен рост цен на 70%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультфильмы «Робот в коме»: О коробке AMT с LADA Vesta откровенно рассказал блогер Стоимость безопасности гораздо выше, чем цена на аэрозольный пистолет. Защити себя! «Сезон пробок» продолжается: «Кошмар» в Лосево на М4 «Дон» не закончится до зимы – соцсети Lamborghini Huracan LP 610-4 от TR3 Performance стал 850-сильным гиперкаром

Лента публикаций