О запрете на общение с русскими девушками рассказал главный тренер сборной Нигерии

20.06.2018 8:11

О запрете на общение с русскими девушками рассказал главный тренер сборной Нигерии

Ранее в ряде СМИ сообщили о том, что нигерийцам не разрешили встречаться с россиянками.

Главный тренер национальной команды Нигерии Гернот Рор рассказал о запрете на общение с русскими девушками, который якобы касался всех футболистов сборной. По словам Гернота Рора, подобные заявления были не более, чем обычной шуткой. Тренер заметил, что журналисты ранее поинтересовались тем, позволяют ли нигерийским спортсменам из сборной встречаться с девушками из России, на что он ответил отрицательно. В том интервью Рор уточнил, что Обе Микел может встречаться с россиянкой во время ЧМ-2018, так как его девушка является представительницей РФ.

Напомним, что первый матч на мундиале в России национальная команда Нигерии по футболу проведёт на калининградском стадионе уже сегодня, а начало игры, в которой нигерийцам предстоит сразиться в мастерстве со сборной Хорватии, запланировано на 19:50 по московскому времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хакеры угнали электрокар Tesla Model S за несколько секунд Нелепо припаркованный Jeep поссорил воронежцев в сети «Надежность, которую мы заслужили»: Владелец УАЗ «Патриот» откровенно рассказал о модели «Не Прадик, а Хавэйл»: Блогер похвалил китайского «клона» Prado – Haval H9 «Старлайн – и точка!»: В сети посоветовали лучшую сигнализацию для LADA Granta FL

Лента публикаций