О запрете на общение с русскими девушками рассказал главный тренер сборной Нигерии

20.06.2018 8:11

О запрете на общение с русскими девушками рассказал главный тренер сборной Нигерии

Ранее в ряде СМИ сообщили о том, что нигерийцам не разрешили встречаться с россиянками.

Главный тренер национальной команды Нигерии Гернот Рор рассказал о запрете на общение с русскими девушками, который якобы касался всех футболистов сборной. По словам Гернота Рора, подобные заявления были не более, чем обычной шуткой. Тренер заметил, что журналисты ранее поинтересовались тем, позволяют ли нигерийским спортсменам из сборной встречаться с девушками из России, на что он ответил отрицательно. В том интервью Рор уточнил, что Обе Микел может встречаться с россиянкой во время ЧМ-2018, так как его девушка является представительницей РФ.

Напомним, что первый матч на мундиале в России национальная команда Нигерии по футболу проведёт на калининградском стадионе уже сегодня, а начало игры, в которой нигерийцам предстоит сразиться в мастерстве со сборной Хорватии, запланировано на 19:50 по московскому времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Герметизация межвенцовых швов Нигериец похоронил отца в новом кроссовере BMW за 88 000 долларов Жители Лосево валят деревья на путях объезда пробок на М4 «Дон» – соцсети Вулкан онлайн - лучшие автоматы сети Цыгане-гипнотизёры грабят водителей под Ростовом на М4 «Дон» - соцсети

Лента публикаций