Дзюба поведал о самой смешной истории на ЧМ-2018

23.06.2018 19:00

Дзюба поведал о самой смешной истории на ЧМ-2018

Инцидент оказался связан с главным тренером российской сборной Станиславом Черчесовым. В один момент его обрызгали водой.

Артем Дзюба надеется, что наставник не будет ругаться по этому поводу, именно с этим связана самая смешная, по его мнению, история с командой РФ на мундиале. Веселая история возникла во время тренировки в Новогорске. Черчесова облили водой из поливочной системы.

Подопечные наставника обеспечили себе выход из группы, в первых двух играх обыграв Саудовскую Аравию и Египет. Последний матч в группе российская сборная сыграет с Уругваем, который тоже обеспечил себе выход в плей-офф. Игра состоится 25 июня в Самаре.

Черчесов ранее оказался в списке лучших тренеров команд на ЧМ-2018 с наибольшими зарплатами. Он находится на пятом месте, обогнав своего коллегу Гарета Саутгейта из Англии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Иркутске Путин на заднем стекле машины "помахал пенсии рукой" «Истинная немецкая порода»: Блогер похвалил свой Volkswagen Polo после 140 000 км пробега В Европе седан Toyota Avensis заменит новая Camry Союз мошенников: ДПС-ники с М4 «Дон» покрывают разводил «Специально для скупердяев»: Москвич объяснил, почему по «платкам» М4 «Дон» ехать дешевле

Лента публикаций