Аборт, наркотики, невеста: Названы ТОП-5 фактов о семье Криштиану Роналду

19.06.2018 13:23

Аборт, наркотики, невеста: Названы ТОП-5 фактов о семье Криштиану Роналду

Криштиану Роналду - один из самых узнаваемых спортсменов в мире, который имеет большую и любящею семью. В период Чемпионата мира по футболу, испанские журналисты решили назвать ТОП-5 фактов о семье знаменитого спортсмена.

Сообщается, что мать футболиста Мария Долореш ранее призналась, что в свое время хотела сделать аборт, когда носила под сердцем Роналду. Однако тогда женщина не решилась и сейчас гордится своим сыном. Второй факт, когда Роналду было 16 лет, он заплатил за реабилитацию от наркотической зависимости для своего брата Хьюго Авейро. Тогда Криштиану, зарабатывая всего 400 фунтов в месяц, взял кредит и спас жизнь Хьюго. Третий факт – отец футболиста Жозе Диниш Авейру скончался в 2007 году от проблем связанных с алкоголем. Авейро слишком много выпивал и стал оскорблять мать Роналду.

Четвертый факт – Роналду попросил руки и сердце своей девушки Джорджину Родрисес, подарив кольцо от Cartier стоимостью 615,000 фунтов стерлингов. Последний факт – футболист гордый отец четырех детей. Родригес родила для возлюбленного единственного ребенка Алану Мартину, а близнецы Матео и Ева, а также Криштиану-младшей появились на свет через услуги суррогатной матери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новую Toyota Supra покрыли уникальным камуфляжем от военного линкора Представлен компактный пикап Volkswagen Tarok Hyundai может выпустить полноразмерного конкурента Toyota Land Cruiser 200 В сеть попали первые изображения нового Skoda Octavia На Нюрбургринге заметили новый "заряженный" хэтчбек BMW M140i

Лента публикаций