Xiaomi выпустила «умный» светильник для потолка, который управляется смартфоном

Xiaomi выпустила «умный» светильник для потолка, который управляется смартфоном

Smart Yeelight Pro Prize является новым изобретением китайской компании, которое обойдется покупателям в 121 доллар. Главной особенностью потолочного светильника станет функция искусственного интеллекта и возможность проецировать фотографии.

Светодиодный потолочный светильник Yeelight имеет размер 960 x 640 мм. Устройство адаптировано под комнаты размером от 25 до 30 м?, где показывает мощность в 90 Вт и обеспечивает 6000 люмен яркости. Как сообщают производители, конструкция очень легкая и прочная, рама сделана из сплава алюминия, а толщина задней стенки составляет 0,8 мм. Кроме того, верхний белый экран оснащен защитой от насекомых.
Умный светильник оснащен WiFi и Bluetooth-связью, поэтому управление, регулировка яркости и настройка цветовой температуры осуществляется с помощью смартфона или голосового сообщения. На рынке Smart Yeelight Pro Prize появится 30 июля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Египет Озвучены наиболее популярные машины C-сегмента в августе На рынок выходит новый седан Toyota Century за 11 млн рублей В России снова подорожает полис ОСАГО, но не для всех «Надёжная лошадка»: Таксист оценил KIA Rio после 70 000 пробега

Лента публикаций