«День начинается не с кофе»: Жители Техаса обнаружили акулу во время утренней прогулки

26.06.2018 20:53

«День начинается не с кофе»: Жители Техаса обнаружили акулу во время утренней прогулки

Диана дель Соль опубликовала в Сети фотографию своей необычной находки. Женщина обнаружила мёртвую акулу на краю дороги в городе Ла Порт, штат Техас.

26 июня Диана опубликовала фотографию находки на своей странице в соцсети Facebook, благодаря чему история приобрела огромный резонанс. Жительница техасского города Ла Порт рассказала, что нашла мёртвое животное во время утренней прогулки, на что комментаторы пошутили, что «её день начался не с кофе, а с трупов животных». На фотографии изображена 60-сантиметровая рыба. Комментаторы предполагают, что это песчаная акула.

Местный телеканал KTRK-TV заинтересовался случаем и взял интервью у одной из жительниц города. Йоэнна Дэвис предположила, что акула могла подняться по водосточному жёлобу, так как уровень воды повысился из-за сильных дождей в том местности. «Я думаю, что её подкинули какие-то нехорошие люди ради шутки», - подытожила женщина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Renault анонсировала модели, которые покажут на автосалоне в Москве «Лосево отдыхает»: В России нашли трассу хуже М4 «Дон» - соцсети «На живот не дави»: Беременная Хилькевич показала, как водить авто «в положении» Абхазия Два этапа SEO-аудита

Лента публикаций