Gibson после банкротства возвращается к упрощённой линейке гитар

28.06.2018 15:11

Gibson после банкротства возвращается к упрощённой линейке гитар

Возможно компания рассмотрит вариант с производством музыкальных инструментов укелеле.

Многие поклонники одной из крупнейших выставок музыкального оборудования в мире NAMM Show были шокированы, узнав, что в этом году Gibson не приняла участие в шоу из-за своего банкротства. Главный исполнительный директор Gibson Генри Жаскивиц заявил о том, что в планах компании представить новую линейку гитар в июне, а первые поставки намечены не четвёртый квартал 2018-го года. Генри заметил, что гитары, которые вскоре будут представлены потенциальным покупателям, также будут отличаться отменным качеством и станут результатом плодотворной восьмимесячной работы, а не плодом финансовой ситуации, в которую попала компания.

Представитель Gibson также отметил, что ранее компания производила слишком большое количество моделей гитар, из-за чего разнообразие музыкальных инструментов на рынке попросту отпугивало покупателей, из-за чего отныне специалисты сосредоточатся на производстве более упрощённой линейке гитар. Также не исключено, что компания будет производит укелеле, которую нередко путают с гавайской гитарой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американские тюнеры представили рестмод Hummer H1 за 16 000 000 рублей Южной Кореи Porsche начала принимать предзаказы на свой первый электрокар Taycan Жители России с начала 2018 года купили 25 000 китайских автомобилей Мультфильмы

Лента публикаций