Gibson после банкротства возвращается к упрощённой линейке гитар

28.06.2018 15:11

Gibson после банкротства возвращается к упрощённой линейке гитар

Возможно компания рассмотрит вариант с производством музыкальных инструментов укелеле.

Многие поклонники одной из крупнейших выставок музыкального оборудования в мире NAMM Show были шокированы, узнав, что в этом году Gibson не приняла участие в шоу из-за своего банкротства. Главный исполнительный директор Gibson Генри Жаскивиц заявил о том, что в планах компании представить новую линейку гитар в июне, а первые поставки намечены не четвёртый квартал 2018-го года. Генри заметил, что гитары, которые вскоре будут представлены потенциальным покупателям, также будут отличаться отменным качеством и станут результатом плодотворной восьмимесячной работы, а не плодом финансовой ситуации, в которую попала компания.

Представитель Gibson также отметил, что ранее компания производила слишком большое количество моделей гитар, из-за чего разнообразие музыкальных инструментов на рынке попросту отпугивало покупателей, из-за чего отныне специалисты сосредоточатся на производстве более упрощённой линейке гитар. Также не исключено, что компания будет производит укелеле, которую нередко путают с гавайской гитарой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультфильмы Союз мошенников: ДПС-ники с М4 «Дон» покрывают разводил «Не повезет твоим клиентам»: Горе-автоподборщика высмеяли за обзор Toyota Land Cruiser 200 Лекарство ledifos является препаратом будущего пациентов страдающим гепатитом С Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети

Лента публикаций