В Бразилии женщина 7 лет прожила в пещере и питалась птицами

01.07.2018 8:30

В Бразилии женщина 7 лет прожила в пещере и питалась птицами

Из-за сильной бедности она с матерью была вынуждена скрываться именно там.

Сейчас Кристине Рикардссон уже 35 лет, и свои воспоминания она описала в книге «Never Stop Walking». Мать женщины оказалась на улице, сбежав от унижений со стороны собственного брата. Потому в апреле 1983 года она привела дочь в пещеру на окраине бразильского муниципалитета Диамантина, заявив, что именно там они будут жить.

Тогда Кристина Рикардссон была совсем маленьким ребёнком. Они с матерью собирали сухие листья и цветы на продажу, чтобы на рынке Диамантины менять их на рис. Также не обходилось и без попрошайничества, из-за чего люди часто оскорбляли их и плевали. Основной рацион питания составляли птицы, которых приходилось добывать охотой.

Только 7 лет спустя жизнь Кристины Рикардссон стала лучше. Её удочерила семья из Швеции. Однако когда девушка выросла, она не забыла о своём прошлом в пещере. Кристина основала благотворительную организацию для помощи детям, чтобы никто из них не был вынужден страдать, как она в своё время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Что это за чудо?»: Необычный трёхколесный автомобиль на трассе М7 удивил сеть Новый Audi RS Q8 получил 680 «лошадок» и стал мощнее Lamborghini Urus «Слишком пустая»: В сети назвали опции, которых не хватает новой LADA Granta Оренбург: Цены на топливо продолжают расти «АвтоВАЗ» заврался»: Представителей LADA уличили во лжи о новой Granta FL – соцсети

Лента публикаций