Changan представил кросс-купе с новым CS85

03.08.2018 15:21

Changan представил кросс-купе с новым CS85

В КНР показан новый автомобиль в формате купеобразного паркетника. Ожидается, что транспортное средство будет соперничать на китайском рынке с баварским вседорожником BMX X4.

Кросс-купе Changan CS85 построено на шасси модели CS75, но не похож на «донора» внешне. Купеобразный паркетник выглядит агрессивно и обладает характерным для автомобилей своего формата силуэтом. Фонари на корме машины объединены хромированной планкой в духе BMX X4.

Не фотошпионы ранее, не производитель сейчас, не рассекретили салон Changan CS85. Предполагается, что интерьер автомобиля выполнен в стиле CS75. Новое кросс-купе по габаритам сопоставимо с BMX X4: в длину новинка достигает 4720 мм, а расстояние между осями машины равно 2705 мм.

Кросс-купе Changan CS85 будет оснащаться бензиновыми турбодвигателями 1.5 и 2.0 тягой 178 и 233 л.с. соответственно. Для обоих мотором предусмотрена АКПП. Опционально автомобиль будет продаваться с полным приводом.

Для Changan CS85 будет предусмотрено несколько комплектаций. Машина может продаваться с кожаной отделкой салона, электронным стояночным тормозом, панорамной крышей, колесными дисками размерностью 18-19 дюймов, мультимедийной установкой с крупным дисплеем, круиз-контролем и системами активной безопасности.

Changan представил кросс-купе с новым CS85

Changan представил кросс-купе с новым CS85

Changan представил кросс-купе с новым CS85

Changan представил кросс-купе с новым CS85

Пока неизвестно, по какой цене будет продаваться Changan CS85. На внутреннем рынке автомобиль появится осенью текущего года. Можно полагать, что автомобиль доберется до России, а пока в стране продается паркетник CS75.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представлен компактный пикап Volkswagen Tarok Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport Утром в центре Саратова автомобиль «прилёг» на бок после ДТП Ржавеющий кузов и плохая динамика: Назван ТОП-3 ужасающих фактов о Hyundai Creta Россияне купили более 1,1 млн японских иномарок с пробегом с начала года

Лента публикаций