Убийство за кусок хлеба: Выросшая в пещере бразильянка шокировала журналистов

03.07.2018 17:48

Убийство за кусок хлеба: Выросшая в пещере бразильянка шокировала журналистов

Первые пять лет своей жизни девочке пришлось попрошайничать и заниматься собирательством.

Выросшая в пещере бразильянка по имени Кристина Рикардсон шокировала журналистов издания Daily Mail откровенным рассказом о своём детстве. Рикардсон рассказала о том, что когда ей было всего лишь 15 дней её мать убежала из семьи из-за постоянных издевательств, взяв её с собой, и в течение пяти лет она жила в диких условиях, ночуя в пещерах и на улицах. Девочке приходилось собирать съедобные растения для пропитания, а также прятаться от различных хищников, попутно занимаясь попрошайничеством.

Убийство за кусок хлеба: Выросшая в пещере бразильянка шокировала журналистов

Кристина Рикардсон вспомнила о том, что ей приходилось есть птиц, которых она предварительно убивала с помощью рогатки, а также о чувстве стыда, когда из-за попрошайничества их называли тараканами. По словам бразильянки, жили они так бедно, что когда ей было семь лет, она устроила драку с мальчишкой на улице, стараясь заполучить кусок хлеба. Рикардсон вспомнила, что ей пришлось взять осколок бутылки и вонзить его глубоко в тело своего обидчика. Когда до Кристины дошли слухи о том, что мальчик впоследствии скончался, она осознала, что совершила убийство за кусок хлеба, так и не съев его из-за тошноты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Chery Tiggo 3 подорожал на 10 000 рублей Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ Mercedes-Benz Sprinter переделали во внедорожный дом на колёсах Преимущества онлайн казино Azino777 УАЗ «Патриот» насмерть сбил двух пешеходов в Новосибирской области

Лента публикаций