В США медведь-мажор пробрался в дом, искупался в бассейне и выпил коктейль

04.07.2018 16:01

В США медведь-мажор пробрался в дом, искупался в бассейне и выпил коктейль

Инцидент произошел в Альтадене. Шокированный произошедшим хозяин сам рассказал в социальных сетях о произошедшем.

По его словам, медведь пробрался на задний двор дома, искупался в подогреваемом бассейне, а после, решив ни в чем себе не отказывать, выпил оставленный хозяином коктейль.

Предварительно хозяин дома Марк рассказал, что приготовил себе «Маргариту» и забрался с ней в бассейн, однако отпив буквально глоток, его ожидал весьма неожиданный сюрприз. Он услышал во дворе какие-то звуки и сначала решил, что шумят соседи. Оказалось, однако, что это лезущий через забор медведь.

В течение следующих нескольких часов медведь, которого социальные сети сразу окрестили «мажором», принял ванну, выпил оставленный алкоголь, а после умостился спать под деревом. Когда же зверь покинул жилую территорию, Марку пришлось выпить залпом еще два коктейля, чтобы прийти в себя после пережитого стресса.

В прошлом месяце в интернете активно курсировало видео, на котором запечатлен поднимающийся по эскалатору на сочинском горнолыжном курорте медведь. Специалисты рассказали, что зверь давно находился рядом с городом. В поисках еды он даже однажды залез в курятник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РФ выпустили 700-тысячный Ford Focus «Оборотней в погонах убрали»: Кущевский пост ДПС на М4 «Дон» снова безопасен - соцсети Производство нового Audi A1 перенесено на другой завод Натяжные потолки в Санкт-Петербурге «Кормят дохлой едой»: В сети рассказали, где не стоит останавливаться на М4 «Дон»

Лента публикаций