Знаменитый дизайнер назвал свадебное платье Меган Маркл «куском бетона»

05.07.2018 8:11

Знаменитый дизайнер назвал свадебное платье Меган Маркл «куском бетона»

Знаменитый британский дизайнер Ники Хаслам, который когда-то работал на принца Чарльза и дружил с леди Дианой, жестко раскритиковал свадебное платье Меган Маркл. По словам дизайнера, наряд больше ему напоминал «кусок бетона».

78-летний дизайнер интерьеров Ники Хаслам в недавнем интервью раскритиковал всю семью Меган Маркл, а также досталось и королевскому свадебному платью девушки. Хаслам без стеснения заявил, что белоснежное платье больше было похоже на плиту «бетона», чем на наряд невесты и будущей герцогини.

Халам добавил, что ему «не очень понравилось», как дизайнер Клэр Уайт Келлер из модного дома Givenchy, которая работала над платьем Меган Маркл, справилась со своей задачей. Напомним, что свадебный наряд невесты обошелся в 200 000 фунтов стерлингов, что в переводе составляет 263 892 долларов США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не для морозов: О «зимних косяках» LADA Vesta рассказал блогер «Компьютер снова врёт»: Автоблогер установил реальный расход топлива KIA Soul В Крыму светофор вышел из строя и «стал женщиной» РСЗО Ураган Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport

Лента публикаций