Житель Аргентины за $30,000 стал похож на космического эльфа

11.07.2018 13:04

Житель Аргентины за $30,000 стал похож на космического эльфа

Житель аргентинского города Буэнос-Айрес стал настоящим фриком и прославился в Сети. Парень шокировал своей необычной внешностью космического эльфа, которая обошлась ему в $30,000.

25-летний Луис Падрон из Аргентины с детства был очарован фантазийным миром. В подростковом возрасте Луис стал одержим миром эльфов, ангелов и фантастических существ, а потому парень захотел превратить себя в одного из его любимых персонажей. Молодой человек отбелил себе глаза и приобрел коллекцию из 500 контактных линз, чтобы выглядеть демоном или ангелом, в зависимости от настроения. Сам Луис называет себя космическим эльфом.

Для своей трансформации Луис Падрон сделал липосакцию всего тела, ринопластику, подтяжку век, корректировал форму скул и губ, удалил волосы на теле и нарастил на голове длинные белые волосы. Теперь парень хочет повторно изменить форму носа, чтобы сделать его миниатюрным и заострённым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоэксперты составили ТОП-5 авто с кондиционером стоимостью до 500 000 рублей Дизайнеры показали в сети невыпущенный универсал LADA Samara Cross Новую Toyota Supra покрыли уникальным камуфляжем от военного линкора Китаянка разбила красный Ferrari 458 после нескольких минут аренды Как верно подобрать вакуумный массажер

Лента публикаций