Жительница Австралии считает виновником пропажи уток НЛО

16.07.2018 3:41

Жительница Австралии считает виновником пропажи уток НЛО

В Австралии начали таинственно исчезать утки у одного из фермеров. Птицы просто «растворялись» в воздухе, не оставив после себя признаков существования.

Местная жительница считает виновником инцидента НЛО. После пропажи уток она переосмыслила свои принципы и убеждения. Никогда прежде даме не приходилось сталкиваться с чем-либо подобным. По словам фермерши, птицы пропадали одна за другой. После их исчезновения не осталось ни единого перышка. Инопланетяне забирали исключительно здоровых и массивных уток. Больные и худые пришельцев не интересовали.

Жительница Австралии убеждена, она столкнулась с НЛО. Ее сельхозугодия простираются на 4,5 гектара. Этой территории хватит для приземления космического корабля представителей внеземных цивилизаций. Местные фермеры напуганы и боятся выпускать домашних питомцев на улицу. В 70-х годах XX века в США обвиняли гуманоидов в уничтожении крупного рогатого скота. Тогда животные получили травмы при необъяснимых обстоятельствах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воронежским пассажирам запретили выходить из автобуса голышом Ford работают над авто для шопинга Радиаторы отопления алюминиевые - siso.com.ua Доставка грузов экспресс от двери до двери В Воронеже нашли эвакуаторщика, скрывающего по-хитрому номер

Лента публикаций