Колумбийская мафия заплатит 70 тысяч долларов за голову собаки, учуявшей тонну наркотиков

27.07.2018 11:31

Колумбийская мафия заплатит 70 тысяч долларов за голову собаки, учуявшей тонну наркотиков

Колумбийская мафия не была в восторге от того, что немецкая овчарка Призрак почуяла тонну наркотиков, который они собирались экспортировать.

Так, глава группировки «Клан залива» освирепел из-за известия о том, что собака, служащая государству, портит ему бизнес. Сообщается, что производил эксперт 1 тонны наркотиков, однако ее почуял Призрак и всю партию наркотического средства просто изъяли. Пока неизвестна дальнейшая судьба наркотика, однако судьбу собаки уже попытался предрешить Дарио Усуга, готовый заплатить 70 тысяч долларов за голову собаки, которая за всю свою службу нашла около 9 тонн наркотиков.

Однако полиция сразу перевела собаку служить в аэропорт, утверждая, что там ее жизнь будет в безопасности. Неизвестно, успокоился ли Усуга, однако многие пользователи считают его решение ненормальным, так как на границе все равно всегда будут собаки, которые ищут наркотики, если не Призрак, то другая собака.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кроссовер Lifan MyWay обзаведтся электрической модификацией Продажи новых автомобилей снизились только в одном российском регионе «Рептилия косоглазая»: Нелепый тюнинг дрифтовой LADA Vesta высмеяли в сети «Запахло жареным»: На «зловонный» дефект Hyundai Solaris пожаловались владельцы Яркая Малайзия

Лента публикаций