Огромная грудь двойника Ким Кардашьян превратила жизнь девушки в ад

02.08.2018 6:26

Огромная грудь двойника Ким Кардашьян превратила жизнь девушки в ад

Девушка-двойник Ким Кардашьян из Лондона, которая потратила на пластику груди больше 15 тысяч фунтов стерлингов впервые пожаловалась на огромную грудь. При этом девушка отказывает уменьшать пышный бюст, а наоборот, хочет его увеличить.

24-летняя Надя София Нахир, которая уже многие годы является поклонницей звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, рассказала, что живет буквально в аду из-за огромной груди, которую девушка очень любит. Нахир сообщила, что имеет проблемы со сном, страдает от боли в пояснице и больше не может водить свою машину из-за больших объемов груди. При этом девушка утверждает, что очень гордится силиконовой грудью и никогда не решится её уменьшить.

В возрасте 20 лет Надя решила провести свое первое увеличение груди в Лондоне. Спустя три года девушка отправилась в Бельгию и потратила ещё 4000 фунтов на новую грудь. Помимо этого, Нахир каждые три-четыре месяца увеличивает губы и проходит процедуры по удалению волос со всего тела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт поломоечных машин Серийный «заряженный» седан LADA Vesta Sport показали на свежих шпионских фото Datsun показала особый хэтчбек Datsun mi-DO для рыбалки и охоты Lamborghini Huracan LP 610-4 от TR3 Performance стал 850-сильным гиперкаром В центре Владивостока на месяц перекроют важную дорогу

Лента публикаций