Друг Гитлера раскрыл правду о сексуальных похождениях диктатора

28.08.2018 15:41

Друг Гитлера раскрыл правду о сексуальных похождениях диктатора

Безграничная власть помогала немецкому лидеру овладевать любыми женщинами.

Карл Вильгельм Краус во времена правления Адольфа Гитлера был его камердинером и близким другом, знающим о секретах и тайных увлечениях прославленного диктатора. Именно Краус в своих мемуарах раскрыл правду о сексуальных похождениях немецкого лидера, а также о том, почему он никогда не был женат. По словам Крауса, диктатор постоянно приглашал в свою резиденцию различных симпатичных актрис, которые привлекали его физически, удовлетворяя свои сексуальные потребности каждый раз с новой девушкой. Как только на улице Адольф Гитлер замечал какую-то красивую женщину, одного его восторженного отзыва хватало, чтобы его близкий приятель Вильгельм Брёкнер сразу же выяснял адрес барышни, впоследствии приглашая её в покои правителя. Выбора у девушек не было и им приходилось заходить в гости к Гитлеру, выполняя все его требования и прихоти.

По заверению Карла Вильгельма Крауса, Адольф Гитлер никогда не был женат из-за своих твёрдых убеждений в том, что он не сумеет обеспечить своей избраннице достойную семейную жизнь из-за его занятости и постоянного загруженного рабочего графика.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый Cadillac Escalade 2018 модельного года стал ещё роскошнее Киборг солдат. Умение остановить игровой автомат в казино Eldorado «Не повезет твоим клиентам»: Горе-автоподборщика высмеяли за обзор Toyota Land Cruiser 200 Воронежских автомобилистов предупредили о хитрой треноге Эксперты составили ТОП-5 внедорожников с пробегом за 100 000 рублей

Лента публикаций