В Британии ученый попытался клонировать свою мертвую собаку

17.09.2018 3:25

В Британии ученый попытался клонировать свою мертвую собаку

В Британии сумасшедший ученый потратил более 135 000 долларов на клонирование любимой собаки, которая недавно умерла. Мужчина утверждал, что не видел жизни без любимого животного.

63-летний Том Рубитон тайно от своей супруги взял из семейного бюджета больше 135 000 долларов на проведение уникального эксперимента. Сообщается, что ученый попытался клонировать любимую собаку породы кокер-спаниель по кличке Дейзи. Рубитон взял необходимые образцы кожи собаки и в лабораторных условиях хотел создать точную копию своей собаки, однако у ученого ничего не получилось.

Коллеги осудили методы Тома Рубитона, которых хотел ввести в клетку суррогатного животного ДНК от мертвой собаки. Напомним, что процесс клонирования широко критикуется мировыми учеными и считается жестоким и бессмысленным методом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор корпусной мебели для гостиной. Советы и рекомендации. Внедорожник Jeep Wrangler переделали в дом на колёсах «АвтоВАЗ» готовит масштабную отзывную кампанию LADA Vesta CNG – инсайдер Казино русский Вулкан и его возможности Идеальный 15-летний «Ланос»: Автомобилист показал, как легко можно обмануть покупателя

Лента публикаций