Владелец отеля предложил лесбийской паре снять клетку для животных вместо номера

20.09.2018 3:55

Владелец отеля предложил лесбийской паре снять клетку для животных вместо номера

Предложение было высказано в ответе на жалобы клиенток.

Лесбийская пара планировала отметить день рождение, предварительно заблокировав номер в отеле Clifton Mount в городе Ньюкасл. Однако праздник начал омрачаться еще с момента регистрации в самой гостинице. Девушкам пришлось прождать более 20 минут, пока администрация сможет их принять из-за внутренних проблем. Другим минусом оказалась неубранная комната, предоставленная девушкам, а постель была заправлена нестиранным бельём. Пара отметила, что во время отдыха они подверглись гомофобным оскорблениям, когда обратились по поводу шума в соседнем номере.

По возвращению домой, девушки написали жалобу, в которой подробно изложили все свои претензии и недовольства. Вместо извинений пара получила ряд гомофобных оскорблений и обвинения во лжи. В письме говорилось, что такие люди, как они не приспособлены к обычным номерам в отеле, и им предложили снять клетку для диких животных. Девушки уверены, что выражение «такие люди как вы» имеет гомофобный подтекст, хотя сам хозяин гостиницы полностью отрицает такую вероятность. Он уверен, что всё описанное лесбийской парой является недоразумением, а не желанием оскорбить их на сексуальной почве.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На дороге из Ростова в Батайск образовалась пробка В РФ начали собирать предзаказы на новый купеобразный Audi Q8 В сеть попало изображение салона нового Skoda Scala В машинах для краш-тестов Euro NCAP нашли подозрительные отметки В Голландии продали коллекцию из 200 раритетных Ford

Лента публикаций