Amazon продаёт секс-кукол, внешне похожих на маленьких девочек

12.10.2018 20:48

Amazon продаёт секс-кукол, внешне похожих на маленьких девочек

Онлайн-магазин продаёт товар в разделе «для взрослых», отмечая, что кукла ничем не отличается от своих аналогов.

Сам товар не рекламируется, как что-то связанное с детьми, однако по предоставленным фотографиям видно основные отличительные черты. Высота секс-куклы составляет 120 сантиметров, а внешне она выглядит не старше 10-летней девочки. Анатомическими особенностями игрушка также похожа на подростка. На сайте описаны основные особенности внешне похожих на детей кукол, но в тексте не упоминается их основное отличие.

Товар привлёк внимание представителей благотворительной организации Barnardo's. Они считают, что подобные секс-куклы могут стать толчком для реального насилия над детьми, подкрепив чужие фантазии. Однако законодательно продажа подобных товаров не запрещается, поэтому представители организации никак не могут препятствовать продажам. Компания Amazon никак не прокомментировала секс-кукол, оставив их на сайте.

Подобный товар становился предметом для разбирательств с бывшим директором школы и церковным деятелем. У мужчины была обнаружена секс-кукла, выглядящая как девочка-подросток. Он уверял, что купил её просто для игр, но, в конечном счёте, признался в том, что использовал её по назначению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Флагманский кроссовер Geely Atlas нового поколения рассекречен до дебюта Hyundai построит в Санкт-Петербурге завод по выпуску двигателей Changan представил кросс-купе с новым CS85 В сети показали первое официальное фото седана Aurus Senat Смоленские новости - smolensk2.ru

Лента публикаций