Расплата за шпильки: Меган Маркл показала устрашающий шрам

02.11.2018 0:36

Расплата за шпильки: Меган Маркл показала устрашающий шрам

Герцогиня Сассекская перенесла операцию на стопе.

Супруга принца Гарри Меган Маркл засветила в Сети устрашающий шрам. Очевидно, этот шрам появился в результате хирургического вмешательства на стопе монаршей особы. Сей изъян вряд ли бы стал достоянием общественности, если бы не визит Меган и Гарри в Новую Зеландию, в центр духовного развития племени Маори. Всем участникам приветственной церемонии пришлось снять обувь, и отравиться в дом босиком. Папарацци, которые запечатлели стопу герцогини Сассекской, заметили, что рядом с большим пальцем бывшей голливудской звезды виден шрам.

Расплата за шпильки: Меган Маркл показала устрашающий шрам

Фотографии были продемонстрированы эксперту – врачу-ортопеду Роберту Даффу. Специалист объяснил, что этот след напоминает последствия операции по удалению костного нароста. Врач предположил с большой долей вероятности, что у жены принца Гарри был бурсит большого пальца, который и вырезали.

Дафф пояснил, что бурсит мог стать результатом пристрастия герцогини к узкой, сдавливающей стопу обуви на высоком каблуке. Из этого следует, что Меган настигла расплата за шпильки. Впрочем, герцогиню, вынашивающую первенца, это мало заботит. А вот о будущем малыше она заботится основательно. Дитя родится на свет весной следующего года, но его наблюдает уже целый штат медиков, нанятых супругой принца Гарри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Renault анонсировала модели, которые покажут на автосалоне в Москве Серость и забвение: Бесплатная М-4 «Дон» стала похожа на Чернобыль Астрал 4 Вместо «игрушки» – машина: Назван ТОП-7 автомобилей по цене нового iPhone XS Отдых в Эстонии

Лента публикаций