Окрас волос «эспрессо» вытесняет балаяж

21.11.2018 18:34

Окрас волос «эспрессо» вытесняет балаяж

Сначала был ДИП-краситель, потом балаяж, теперь – эспрессо.

Теперь волосы с окрасом «эспрессо» стали новым трендом и эту техника покраски волос используют многие парикмахеры.

Цвет, который схож внешне и названием с видом кофе, уже давно пропагандировался знаменитостями от Бэллы Хадид до Селены Гомес, но в последнее время он все чазе применяться в салонах красоты.

Хоть этот цвет и выглядит на первый взгляд просто, однако техника его исполнения не так уж проста и достигается методом покраски в несколько оттенков коричневого.

Эксперты назвали данный цвет «осенней альтернативой» балаяжу и он достигается по аналогичной технологии, но тонально сильно отличается. Этот цвет более подойдет для зимы.

Однако эксперты отметили, что цвет эспрессо подходит не всем. В соновном он больше будет к лицу женщинам с более темным цветом кожи и парикмахеры советуют задуматься натуральным блондинкам, стоит ли выбирать его.

По мнению стилистов, в этот цвет можно красить и короткие волосы, но все же он более эффектно смотрится на длинных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые: дорогие авто приводят к раку кожи В Воронеже на парковке сфотографировали «Ferrari для бедных» Электромобили Tesla получат режим «вечеринки» В Калуге PSA начала производство новых моделей Peugeot и Citroen В машинах для краш-тестов Euro NCAP нашли подозрительные отметки

Лента публикаций