Окрас волос «эспрессо» вытесняет балаяж

21.11.2018 18:34

Окрас волос «эспрессо» вытесняет балаяж

Сначала был ДИП-краситель, потом балаяж, теперь – эспрессо.

Теперь волосы с окрасом «эспрессо» стали новым трендом и эту техника покраски волос используют многие парикмахеры.

Цвет, который схож внешне и названием с видом кофе, уже давно пропагандировался знаменитостями от Бэллы Хадид до Селены Гомес, но в последнее время он все чазе применяться в салонах красоты.

Хоть этот цвет и выглядит на первый взгляд просто, однако техника его исполнения не так уж проста и достигается методом покраски в несколько оттенков коричневого.

Эксперты назвали данный цвет «осенней альтернативой» балаяжу и он достигается по аналогичной технологии, но тонально сильно отличается. Этот цвет более подойдет для зимы.

Однако эксперты отметили, что цвет эспрессо подходит не всем. В соновном он больше будет к лицу женщинам с более темным цветом кожи и парикмахеры советуют задуматься натуральным блондинкам, стоит ли выбирать его.

По мнению стилистов, в этот цвет можно красить и короткие волосы, но все же он более эффектно смотрится на длинных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучше радара гаишника: Школьница из Душанбе вычисляет скорость автомобилей в уме Обкатка грунтовыми дорогами: Блогер рассказал о Skoda Octavia A7 после езды по ямам За что почти 900 000 рублей? Эксперт оценил новую LADA XRay Cross Озвучены рублевые цены на экстремальный BMW M2 Competition «Что это за чудо?»: Необычный трёхколесный автомобиль на трассе М7 удивил сеть

Лента публикаций