«Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ

22.11.2018 15:59

«Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ

Мать Меган Маркл хорошо провела время в пятизвездочном отеле за счет принца Гарри, передают британские СМИ.

На днях королевские эксперты раскрыли интересные подробности с подготовки свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Сообщается, что 62-летняя мама невесты Дориа Рагланд остались на ночь перед королевской свадьбой в шикарном пятизвездочном отеле Cliveden House, за который принц Гарри заплатил почти $2000. По информации СМИ, к матери герцогини сотрудники отеля обращались как с VIP-гостем и сама Дория также себе ни в чем не отказывала.

«Гарри разорит королеву, если будет выполнять все капризы Маркл!», - заявили возмущенные поклонники королевской семьи в социальных сетях. Стоит отметить, что Cliveden House является отелем класса I, который может похвастаться 152 гектарами территории, люксовым спа-салоном, вертолетной площадкой и джакузи, также для гостей предусмотрены прогулки на лодках с шампанским.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воронежцев рассмешила «четкая» LADA Priora Путешествия в 2018 Пересел со «Шнивы» на LADA Granta: Россиянин рассказал, почему сменил авто В Брюсселе дан старт серийному производству электрического кроссовера от Audi Polestar добавила крутящего момента заднему приводу на Volvo

Лента публикаций