«Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ

22.11.2018 15:59

«Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ

Мать Меган Маркл хорошо провела время в пятизвездочном отеле за счет принца Гарри, передают британские СМИ.

На днях королевские эксперты раскрыли интересные подробности с подготовки свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Сообщается, что 62-летняя мама невесты Дориа Рагланд остались на ночь перед королевской свадьбой в шикарном пятизвездочном отеле Cliveden House, за который принц Гарри заплатил почти $2000. По информации СМИ, к матери герцогини сотрудники отеля обращались как с VIP-гостем и сама Дория также себе ни в чем не отказывала.

«Гарри разорит королеву, если будет выполнять все капризы Маркл!», - заявили возмущенные поклонники королевской семьи в социальных сетях. Стоит отметить, что Cliveden House является отелем класса I, который может похвастаться 152 гектарами территории, люксовым спа-салоном, вертолетной площадкой и джакузи, также для гостей предусмотрены прогулки на лодках с шампанским.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Хватит их кормить»: Россияне рассказали, как экономят на «платках» на трассе М4 «Дон» Представлен обновленный седан Hyundai Elantra Porsche раскрыла характеристики первого серийного электрокара Как узнать реальный пробег подержанного мотоцикла На тесты вывели новый хэтчбек Renault Clio

Лента публикаций