«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ

30.11.2018 0:58

«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ

Супруга принца Гарри Меган Маркл получила шутливое прозвище от самой королевы Елизаветы II после того, как в очередной раз нарушила королевский протокол.

После того, как экс-актриса Меган Маркл стала полноправным членом королевской семьи, она неоднократно потрясала знатную чету своим нежеланием соблюдать некоторые королевские правила и нормы этикета. Часто Маркл нарушала протокол и появлялась в нарядах, которые не соответствуют королевскому статусу. Также Меган демонстрировала достаточно требовательное отношение к своим помощникам.

«Дворец в шоке от новой герцогини!», - сообщили королевские инсайдеры, которые рассказали, что некоторые из помощников Меган не выдерживали её капризного характера и увольнялись. Именно по этой причине герцогиня Сассекская получила от королевы Елизаветы II прозвище «ураган».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

KIA привезет на Московский автосалон четыре новинки Ирландия запретит авто с ДВС Несостоявшийся суперкар LADA стал австралийским 1343-сильным Milan Red Вулкан Гранд — все для людей «Последний!»: Опубликовано «прощальное» фото модели LADA Priora

Лента публикаций