«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ

30.11.2018 0:58

«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ

Супруга принца Гарри Меган Маркл получила шутливое прозвище от самой королевы Елизаветы II после того, как в очередной раз нарушила королевский протокол.

После того, как экс-актриса Меган Маркл стала полноправным членом королевской семьи, она неоднократно потрясала знатную чету своим нежеланием соблюдать некоторые королевские правила и нормы этикета. Часто Маркл нарушала протокол и появлялась в нарядах, которые не соответствуют королевскому статусу. Также Меган демонстрировала достаточно требовательное отношение к своим помощникам.

«Дворец в шоке от новой герцогини!», - сообщили королевские инсайдеры, которые рассказали, что некоторые из помощников Меган не выдерживали её капризного характера и увольнялись. Именно по этой причине герцогиня Сассекская получила от королевы Елизаветы II прозвище «ураган».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Hyundai может выпустить полноразмерного конкурента Toyota Land Cruiser 200 Datsun показала особый хэтчбек Datsun mi-DO для рыбалки и охоты Продажи новых автомобилей снизились только в одном российском регионе Молодёжный седан Hyundai Lafesta начали продавать в Китае Составлен ТОП-5 лучших внедорожников с пробегом до 400 000 рублей

Лента публикаций