«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ

30.11.2018 0:58

«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ

Супруга принца Гарри Меган Маркл получила шутливое прозвище от самой королевы Елизаветы II после того, как в очередной раз нарушила королевский протокол.

После того, как экс-актриса Меган Маркл стала полноправным членом королевской семьи, она неоднократно потрясала знатную чету своим нежеланием соблюдать некоторые королевские правила и нормы этикета. Часто Маркл нарушала протокол и появлялась в нарядах, которые не соответствуют королевскому статусу. Также Меган демонстрировала достаточно требовательное отношение к своим помощникам.

«Дворец в шоке от новой герцогини!», - сообщили королевские инсайдеры, которые рассказали, что некоторые из помощников Меган не выдерживали её капризного характера и увольнялись. Именно по этой причине герцогиня Сассекская получила от королевы Елизаветы II прозвище «ураган».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Кому нужна LADA XRay Cross?»: Эксперт поразмышлял над смыслом выпуска авто Названы результаты краш-тестов ENCAP для Volkswagen Touareg и Audi A6 Дизельные авто заняли 8% рынка России В Европе седан Toyota Avensis заменит новая Camry Египет отдых

Лента публикаций