«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ

30.11.2018 0:58

«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ

Супруга принца Гарри Меган Маркл получила шутливое прозвище от самой королевы Елизаветы II после того, как в очередной раз нарушила королевский протокол.

После того, как экс-актриса Меган Маркл стала полноправным членом королевской семьи, она неоднократно потрясала знатную чету своим нежеланием соблюдать некоторые королевские правила и нормы этикета. Часто Маркл нарушала протокол и появлялась в нарядах, которые не соответствуют королевскому статусу. Также Меган демонстрировала достаточно требовательное отношение к своим помощникам.

«Дворец в шоке от новой герцогини!», - сообщили королевские инсайдеры, которые рассказали, что некоторые из помощников Меган не выдерживали её капризного характера и увольнялись. Именно по этой причине герцогиня Сассекская получила от королевы Елизаветы II прозвище «ураган».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обновлённый Lamborghini Huracan GT3 Evo похвастался улучшенной аэродинамикой Почему LADA Vesta тише KIA Rio: Блогер сравнил шумоизоляцию соперников В Воронеже сфотографировали автомобиль из взрослых фильмов «Новый Год в сентябре?»: По Воронежу проехали сани Деда Мороза, запряженные в автомобиль Надежная платформа для ставок на спорт

Лента публикаций