«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ

30.11.2018 0:58

«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ

Супруга принца Гарри Меган Маркл получила шутливое прозвище от самой королевы Елизаветы II после того, как в очередной раз нарушила королевский протокол.

После того, как экс-актриса Меган Маркл стала полноправным членом королевской семьи, она неоднократно потрясала знатную чету своим нежеланием соблюдать некоторые королевские правила и нормы этикета. Часто Маркл нарушала протокол и появлялась в нарядах, которые не соответствуют королевскому статусу. Также Меган демонстрировала достаточно требовательное отношение к своим помощникам.

«Дворец в шоке от новой герцогини!», - сообщили королевские инсайдеры, которые рассказали, что некоторые из помощников Меган не выдерживали её капризного характера и увольнялись. Именно по этой причине герцогиня Сассекская получила от королевы Елизаветы II прозвище «ураган».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Делюкс официальный сайт Российские страховщики хотят делать ремонт по ОСАГО старыми запчастями Пожарная сертификация «Жигуль» и искусство: LADA Samara превратили в музыкальный инструмент, сыграв мировой хит В сети предупредили об опасных шлагбаумах на новом участке М11

Лента публикаций