Принц Гарри может бросить Меган Маркл из-за скандальной журналистки – СМИ

14.12.2018 4:02

Принц Гарри может бросить Меган Маркл из-за скандальной журналистки – СМИ

Скандальная британская журналистка хочет вывести на чистую воду коварную Меган Маркл.

Британские СМИ сообщают, что скандальная журналистка леди Колин Кэмпбелл, которая неоднократно писала «грязные» подробности о всех членах королевское семьи, на этот раз добралась и до беременной Меган Маркл. Инсайдеры говорят, что Кэмпбелл подружилась с племянником Меган Тайлером Дули, который за приличный гонорар согласился рассказать о всех «скелетах в шкафу» своей родной тёти. Сама Колин сообщила, что у неё скандального материала хватит на целую книгу.

Теперь королевские поклонники опасаются, что из-за леди Кэмпбелл, которую прозвали самой скандальной писательницей Великобритании, принц Гарри может бросить Меган Маркл. По версии источников, в книге о жизни Меган может появиться информация о наркотиках, беспорядочных половых связях и абортах бывшей актрисы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Нюрбургринге заметили новый "заряженный" хэтчбек BMW M140i Новая Skoda Fabia примет участие в WorldRX в сезоне-2019 Киборг солдат. Умение остановить игровой автомат в казино Eldorado Путешествия в 2018 «Хватит их кормить»: Россияне рассказали, как экономят на «платках» на трассе М4 «Дон»

Лента публикаций