Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса

15.12.2018 20:16

Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса

Новогодние праздники приближаются, а значит самое время менять устаревшие традиции.

В Британии провели опрос касаемо рождественских традиций, символов и праздничных обрядов. Главным символом Рождества все также считают Санта Клауса, однако, появились новые видения образа старика. Среди 400 опрошенных жителей, некоторые предпочли бы сменить устаревший традиционный наряд на современные джинсы и кеды, а тело украсить яркими татуировками.

Вопрос коснулся и гендерной принадлежности дедули. Выяснилось, с учетом последних тенденций в мире, жители считают, что Санта больше не может быть ни мужчиной, ни женщиной. В социальных сетях бурно обсуждают родовую принадлежность Санты и многие всерьез настаивают, что любимый дед должен стать гендерно нейтральным. Большинство пользователей считают новые изменения абсурдными, аргументируя тот факт, что дети ждут в гости на Рождество доброго сказочного дедушку, а не никому неизвестное «оно». Достаточно уже того факта, что в некоторых школах Британии преподавателей и детей обязывают называть пап и мам – родитель №1 и родитель №2.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Кировской области цены на бензин перевалили за 50 рублей Подземный паркинг Тимати принимает по 250 автомобилистов в сутки «Чудо-байкеры» халявщики пытались «превратиться в авто» на «платке» М4 «Дон» Озвучена дата премьеры нового Range Rover Evoque Люкс по-вазовски: LADA Granta FL «примерил» стильный кузов кабриолет

Лента публикаций