Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса

15.12.2018 20:16

Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса

Новогодние праздники приближаются, а значит самое время менять устаревшие традиции.

В Британии провели опрос касаемо рождественских традиций, символов и праздничных обрядов. Главным символом Рождества все также считают Санта Клауса, однако, появились новые видения образа старика. Среди 400 опрошенных жителей, некоторые предпочли бы сменить устаревший традиционный наряд на современные джинсы и кеды, а тело украсить яркими татуировками.

Вопрос коснулся и гендерной принадлежности дедули. Выяснилось, с учетом последних тенденций в мире, жители считают, что Санта больше не может быть ни мужчиной, ни женщиной. В социальных сетях бурно обсуждают родовую принадлежность Санты и многие всерьез настаивают, что любимый дед должен стать гендерно нейтральным. Большинство пользователей считают новые изменения абсурдными, аргументируя тот факт, что дети ждут в гости на Рождество доброго сказочного дедушку, а не никому неизвестное «оно». Достаточно уже того факта, что в некоторых школах Британии преподавателей и детей обязывают называть пап и мам – родитель №1 и родитель №2.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воронежским пассажирам запретили выходить из автобуса голышом Какой правильнее подобрать массажер от целлюлита Как тебе такое, Илон Маск? Кроссовер от УАЗ может получить автопилот Захватывающие игры в казино Азино777 Tesla Model 3 назван самым безопасным автомобилем

Лента публикаций