Аллигатор по кличке «Толстый папочка» напал на игрока в гольф во Флориде

08.02.2019 4:33

Аллигатор по кличке «Толстый папочка» напал на игрока в гольф во Флориде

Попытка достать диск из воды стала причиной нападения 3-метровой рептилии.

35-летний игрок в диск-гольф отправился в парк Клифф Стивенс в городе Клируотер, штат Флорида. Данный вид спорта предполагает бросок диска в мишень с наименьшим количеством попыток. Прервать игру мужчине пришлось из-за снаряда, улетевший в находящееся рядом озеро. Игрок попытался выловить его из воды, но был внезапно атакован аллигатором. Рептилия попыталась затащить его в воду. Очевидцы видели, как на мужчину напал аллигатор, и поспешили ему на помощь. Им удалось отбить незадачливого игрока в гольф, после чего его отправили в больницу. Он отделался травмами руки, и его жизни ничего не угрожает.

На место происшествия прибыли специалисты, которые выловили аллигатора. Рептилия была известна по кличке «Толстый папочка», а длина достигала более 3 метров в длину. Они отметили, что у аллигатора был серьезно повреждён глаз. Причиной этому могли послужить удары спасавших атакованного игрока.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УАЗ начинает поставки модели УАЗ «Пикап» на европейский рынок Renault назвала российские цены на Logan и Sandero? во внедорожной версии Stepway Превращаем «Крузак» в «Теслу»: «Прокачку» Toyota Land Cruiser 200 показал «тюнер-сексист» «Глюк стрекозы»: О проблемах подрулевого переключателя LADA Vesta Cross рассказал блогер Зоотовары - zverek-shop.ru

Лента публикаций