Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке

21.02.2019 10:18

Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке

Герцогиня Кембриджская предпочла горнолыжный курорт, чем общество беременной экс-актрисы.

На днях Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Нью-Йорк, чтобы вместе с друзьями экс-актрисы отпраздновать Baby Shower – американский праздник в честь скорого рождения малыша. На вечеринке присутствовало 15 гостей, среди которых не было невестки Меган Кейт Миддлтон. По слухам, Маркл просто не пригласила Кейт, из-за их затянувшегося конфликта. Однако оказалось, что и сама Миддлтон решила просто проигнорировала вечеринку и отправиться вместо этого с детьми и принцем Уильямом на заснеженный курорт, чтобы покататься на лыжах.

Королевские источники говорят, что Кейт и Уильям выбрали именно это время для отпуска из-за зимних каникул их 5-летнего сына принца Джорджа, поскольку родители не хотят, чтобы мальчик пропускал школу. И пока герцоги кембриджские наслаждались курортом, Меган Маркл с мужем и подругами праздновала Baby Shower в шикарной гостинице Манхэттена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Дорога длиною в жизнь»: Когда и где лучше объезжать пробки в Лосево на М4 «Дон» Ржавеющий кузов и плохая динамика: Назван ТОП-3 ужасающих фактов о Hyundai Creta Каравелла португалии дагомыс официальный сайт - каравелла-сочи.рф Любимые игровые аппараты Эльдорадо для всех, кто предпочитает риск Воронежские автомобилисты объяснили, почему в городе плохие водители

Лента публикаций