Финансовое состояние Кейт Миддлтон до свадьбы составляло 7 млн долларов – эксперты

24.02.2019 18:39

Финансовое состояние Кейт Миддлтон до свадьбы составляло 7 млн долларов – эксперты

Как оказалось, супруга принца Уильяма ещё до замужества смогла заработать больше, чем голливудская актриса Меган Маркл.

Недавно британские СМИ посчитали, что личное состояние Меган Маркл до её замужества с принцем Гарри составляло 6,5 млн долларов. Такую сумму Меган смогла заработать благодаря роли в сериале «Форс-мажоры» и рекламным контрактам. Теперь эксперты посчитали, сколько герцогиня Кембриджская смогла заработать до королевской свадьбы. Выяснилось, что в 2006 году Кейт работала в отделе закупок сети элитных магазинов Jigsaw, а также получала хорошие деньги от скаковых лошадей, которыми владеет.

В итоге финансовое состояние Кейт Миддлтон до свадьбы составляло 7 млн долларов, говорят эксперты. При этом стоит отметить, что обе девушки до замужества занимались благотворительностью и регулярно перечисляли финансовую поддержку различным организация в помощь детям и нуждающимся людям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

LADA Vesta или KIA Rio: Что выгоднее покупать для перепродажи – блогер «GM-АвтоВАЗ» с 1 июля поднял цены на внедорожник Chevrolet Niva Porsche Cayman GT4 Clubsport Rally для ралли прошел этап WRC Самый дешёвый: Появились первые фото LADA XRay в ультрабюджетной версии Обновленный родстер Fiat 124 Spider Abarth представят уже на этой неделе

Лента публикаций