63-летняя Донателла Версаче призналась, что никогда не откажется от мини-платьев

24.02.2019 22:40

63-летняя Донателла Версаче призналась, что никогда не откажется от мини-платьев

Одна из самых известный модниц и дизайнеров мира заявила, что считает мини-платья своей настоящей страстью.

63-летняя Донателла Версаче не стесняется в таком уважительном возрасте носить облагающие наряды и мини-платья. Знаменитая женщина утверждает, что годами боролась за свою фигуру, которой сейчас может только гордиться. Более того, Версаче призналась, что никогда не откажется от мини-платьев и коротких юбок, но теперь старается не надевать их на голые ноги. Модельер предпочитает скрывать ноги под колготками или тонкими лосинами, которые может надеть под платья.

Когда журналисты спросили Донателлу, перестала ли она носить мини-юбки, она ответила: «Вы с ума сошли? Конечно я все еще ношу их!». Также дизайнер дала несколько советов по стилю. Самое важное, по мнению Версаче, продолжать двигаться вперед и совершенствоваться, а также никогда не думать о своем возрасте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Прощайте, иномарки!»: Россияне готовы пересесть на новую LADA Granta FL Постельное белье из сатина и другой текстиль для дома Внедорожник для народа: Украинцы восхитились новым LADA 4X4 Vision Стоит ли сейчас инвестировать в золотые слитки Hyundai Solaris возглавил ТОП-10 самых угоняемых авто в России

Лента публикаций