Меган Маркл светят проблемы с налоговой из-за вечеринки в Нью-Йорке – СМИ

24.02.2019 14:38

Меган Маркл светят проблемы с налоговой из-за вечеринки в Нью-Йорке – СМИ

Праздник baby shower Меган Маркл, который обошелся ей в $ 500 000, привлек внимание налоговой службы.

Американские СМИ сообщают, что поскольку герцогиня Сассекская до сих пор является американским гражданином, она будет обязана сообщать о любых подарках на сумму 15 000 долларов и более. Таким образом, жена принца Гарри должна отчитаться Службе внутренних доходов США за подарки, которые она получила во время вечеринки baby shower в Нью-Йорке. Причиной этого является то, что Соединенные Штаты являются одной из немногих стран в мире, которые облагают налогом доходы своих граждан, которые живут за границей.

Если же герцогиня не подаст соответствующие декламации, то ей светят проблемы с налоговой. Напомним, что ранее Меган и Гарри наняли американских налоговых экспертов, чтобы помочь им разобраться в сложных законах, которые требуют Маркл каждый год предоставлять полную информацию о своих финансах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали об изменениях в правилах регистрации «Чудо-байкеры» халявщики пытались «превратиться в авто» на «платке» М4 «Дон» Коробка картонная - apkada.ru Автоблогер назвал ТОП-5 главных проблем Skoda Rapid В сети показали первый рендер нового седана Genesis G90 2019

Лента публикаций